Bupyc_X | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
Создатель сайта
Статус: Offline
| И так, новость первая - "антивирусная".
Какой же антивирус самый лучший? Каждый сам решит для себя. За долгие годы, для себя я перепробовал множество антивирусов и почти все они оказались бесполезными. Дело в том, что какой бы хороший не был антивирус, если вы любите лазить там, где не надо и открывать то, что не надо, то вы обязательно обзаведетесь "хитрым" зверьком. Ну и опять же, нет того, что сможет защитить вас на 100%, т.к. это все же компьютерные программы написаные человеком. Я слышал такую "мудрость", - "Все, что человек сделал, он же и взломает" (речь шла о защите в компьютерных играх). Поясню, какой бы не была защита, её всегда можно взломать. Антивирус защищает вас лишь от поверхностных дыр, за остальным вы должны следить сами.
Каждый решит для себя сам, каким антивирусом ему пользоваться, но я бы посоветовал "Антивирус Касперского". За долгие годы, он меньше всего меня подводил. Да, бывали сбои, ловил вирусы, которые его рушали, но за это время он сильно "вырос". За последний год, не поймал не одного вируса (У меня лицензия на год на 2 ПК). Собираюсь и дальше его использовать.
А теперь о полезности.
Не у всех есть деньги, что бы оплачивать лицензию. Все стараемся крутиться как можем, знаю по себе Так вот, Яндекс договорился с "Касперским" и они выпустили бесплатную лицензию на полгода. Для получения лицензии, необходимо установить "их" "Касперского" и произвести регистрацию через интернет.
Насчет того, сколько раз можно установить. Вообще, установить можно только 1 раз, но как говорится, везде есть дыры))) Что бы заного установить лицензию, потребуется только одно - переустановить Windows
Обойти можно все! "Вопрос только каким образом и где узнать". На этом сайте мы и постараемся выводить такую информацию.
http://kaspersky.yandex.ru/
|
|
| |
Bupyc_X | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:05 | Сообщение # 2 |
Создатель сайта
Статус: Offline
| Xaddan (13.03.2012 12:00) Ну на счет пере установки винды не совсем согласен. Есть спец прога которая полностью очищает комп от касперского, например KAV Registry Clean, но я другой пользовался не помню название. Вопщем можно очистить комп и поставить заново касперыч и он даже не заподозрит что стоял здесь когда то)))
KaspResetter2.3 вот этой фигней пользовался долго))
|
|
| |